Бенто с нуля
Все нюансы работы с бенто тортами: от покупки инвентаря и изготовления бенто до оптимизации процессов, фотографирования и поиска заказов
авторский курс Юлии Куклиной
Формат курса
Видео-уроки + тех.карты в pdf
Старт
В любое время (всегда в продаже)
Доступ
Бессрочный доступ к контенту
Обратная связь
В течение 6 недель с момента покупки
Бенто –
мини-тортики
в ланч боксах
Все рецепты на курсе рассчитаны на торты:
10 см
диаметр
400-420 гр.
вес торта
почему бенто торты
ТАК популярны?
Любимая позиция заказчиков уместная под любой повод:от дня рождения до фотосессии и домашнего чаепития
Уникальный декор тортика: рисунок, шутка, популярный мем или послание, понятное только нескольким людям
Ленточки, свечи, открытки… Супер милая и красивая подача вызывает восторг и самые приятные эмоции у заказчиков
Низкая себестоимость и отличный спрос позволяют выйти на стабильный доходот 50.000 руб в месяц
Оптимизация процессов и создание заготовок позволяет брать заказы «день в день»и не терять клиентов
Соотношение потраченного времени и заработка:1,5 часа занятости = 10 бенто= 8000 руб чистыми!
Этот курс для вас,
если вы хотите
Ваши близкие будут в восторгеот вкуснейших тортиков, созданных своими руками. Уникальный декор, как идеальный способ выразить чувства в праздник или без повода.
Бенто - отличный старт для новичка, достаточно освоить 2-3 начинки тортов и несложный декор, чтобы полноценно принимать заказы на потоке.
Опытные кондитеры могут внести разнообразие и творчество в профессию, начав готовить оригинальные тортики с низкой себестоимостью, пользующиеся большим спросом.
программа курса
~
Ваш результат
после курса
Научитесь эффективно распределять время на приготовление и оптимизировать процессы
01.
Узнаете универсальные рецепты бисквитов и начинок для приготовления множества разных вкусов тортов
02.
Получите рецепт крема, с которым можно замораживать бенто торт целиком! + мой “секретный" сырный крем
03.
Научитесь собирать бенто из 3 коржей, освоите технику быстрого выравнивания
04.
Научитесь делать аккуратные надписи, цвет которых не мигрирует на светлом покрытии
05.
Сможете создавать красивые рисунки на тортах без навыков рисования
06.
Узнаете все нюансы упаковки + получите скидку от партнера на создание своего фирменного штампа
07.
Узнаете тонкости заморозки бенто целиком и отдельных составляющих, сроки и условия хранения
08.
Составите грамотный ассортимент для постоянного наличия тортиков и услуги "день в день"
09.
Научитесь считать себестоимость своих тортиков и грамотно устанавливать цены для хорошего заработка
10.
Упакуете свой аккаунт за счет навыков фотосъемки, обработки и составления красивой ленты профиля
11.
Научитесь создавать контент: вести сторис, снимать, вовлекающие Reels для привлечения новой аудитории
12.
Все материалы курса, разбиты на тематические модули и собраны на сайте в вашем личном кабинете.
Доступ к материалам курса — бессрочный
Личный кабинет на сайте
Как устроен курс?
Полный процесс приготовления снят на профессиональную камеру, видео записано с разных ракурсов, все действия детально объяснены.
Демонстрационный урок
Подробные видео-рецепты в записи
Рецепт-руководство в формате pdf файла: наименование и количество необходимых ингредиентов + подробная технология приготовления.
Технологические карты
Возможность на любом этапе прохождения курса получить обратную связь по своим работамв течение 6 недельс момента, когда вы задали свой первый вопрос
Поддержка и обратная связь
Бонусные материалы
список необходимых принадлежностейсо ссылками на покупку в проверенных магазинах по выгодным ценам
чек-лист инвентаря
в кондитерских магазинахВТКиТортомастер+ скидка на создание фирменного штампа от магазина-партнера
Промокод на скидки
Как проходит обучение?
~
выберите тариф участия
Жми, чтобы узнать подробнее
Хочу знать всё
9 990₽
От 1665₽/мес.
+ СЕРТИФИКАТ о прохождении курса
Доступ ко ВСЕМ модулям программы:
Модуль 1.С чего начать?Модуль 2.Бенто бисквитыМодуль 3.Начинки, «секретный» сырный крем и крем на молочном/белом шоколаде (подходит для заморозки торта целиком)Модуль 4.Сборка и выравнивание бенто тортаМодуль 5.Пять вкусов бенто тортов1. Торт «Красный бархат»2. Торт «Сникерс»3. Торт «Лаванда -черника»4. Торт «Ваниль-ягода»5. Торт «Шоколад-ягода»Модуль 6.Декор бентоМодуль 7.Все об упаковкеМодуль 8.Заморозка бенто целиком или составляющихМодуль 9.Фотографирование, обработка, визуал лентыМодуль 10.Упаковка аккаунтаМодуль 11.Расчет себестоимости и установка ценыМодуль 12.Создание контента, пресеты, продажи
Бессрочный доступ ко всем материалам курса
Бонусные материалы
Поддержка и обратная связь в течение 6 недель
Основы Бенто
6 990₽
От 1165₽/мес.
Доступ к 1-5 модулям программы:
Модуль 1.С чего начать?Модуль 2.Бенто бисквитыМодуль 3.Начинки, «секретный» сырный креми крем на молочном/белом шоколаде (подходит для заморозки торта целиком)Модуль 4.Сборка и выравнивание бенто тортаМодуль 5.Пять вкусов бенто тортов1. Торт «Красный бархат»2. Торт «Сникерс»3. Торт «Лаванда -черника»4. Торт «Ваниль-ягода»5. Торт «Шоколад-ягода»Модуль 6. Декор бентоМодуль 7. Все об упаковкеМодуль 8. Заморозка бенто целиком или составляющихМодуль 9. Фотографирование, обработка, визуал лентыМодуль 10. Упаковка аккаунтаМодуль 11. Расчет себестоимости и установка ценыМодуль 12. Создание контента, пресеты, продажи
Бессрочный доступ ко всем материалам курса
Бонусные материалы
Поддержка и обратная связь в течение 6 недель
Жми, чтобы узнать подробнее
Жми, чтобы узнать подробнее
+ Общий ЧАТ курса в телеграме
+ СЕРТИФИКАТ о прохождении курса
+ Общий ЧАТ курса в телеграме
Скидка распространяется на тариф того же уровня:Тариф «Хобби» / «Фото» =скидка на Тариф «Основы бенто»,Тариф «Профи» / «Фото и визуал» =скидка на Тариф «Хочу знать всё»
Пишите мне в телеграм, указывая email, на который был зарегистрирован личный кабинет ученика, чтобы получить персональный промокод (работает единоразово).
Скидка 20%тем,
кто проходил курсы
Если вы уже покупали один из моих курсов ранее, вы можете купить этот курс со скидкой 20%.
We create digital spaces
Автор курса
Куклина Юлия
Набрала 90+ тысяч подписчиков в соц.сетях, не вкладываясь в рекламу
По моим рецептам готовят более 2500 учениц
Работаю кондитером с 18 лет
Приготовила более 1200 тортов на заказ за 8 лет
Выполняю идеальное выравнивание торта за 3 минуты
undefined
@juliakuklina98
Частые вопросы