+ СЕРТИФИКАТ о прохождении курса
Доступ ко ВСЕМ модулям программы:
Модуль 1.С чего начать?Модуль 2.Бенто бисквитыМодуль 3.Начинки, «секретный» сырный крем и крем на молочном/белом шоколаде (подходит для заморозки торта целиком)Модуль 4.Сборка и выравнивание бенто тортаМодуль 5.Пять вкусов бенто тортов1. Торт «Красный бархат»2. Торт «Сникерс»3. Торт «Лаванда -черника»4. Торт «Ваниль-ягода»5. Торт «Шоколад-ягода»Модуль 6.Декор бентоМодуль 7.Все об упаковкеМодуль 8.Заморозка бенто целиком или составляющихМодуль 9.Фотографирование, обработка, визуал лентыМодуль 10.Упаковка аккаунтаМодуль 11.Расчет себестоимости и установка ценыМодуль 12.Создание контента, пресеты, продажи
Бессрочный доступ ко всем материалам курса
Поддержка и обратная связь в течение 6 недель
Доступ к 1-5 модулям программы:
Модуль 1.С чего начать?Модуль 2.Бенто бисквитыМодуль 3.Начинки, «секретный» сырный креми крем на молочном/белом шоколаде (подходит для заморозки торта целиком)Модуль 4.Сборка и выравнивание бенто тортаМодуль 5.Пять вкусов бенто тортов1. Торт «Красный бархат»2. Торт «Сникерс»3. Торт «Лаванда -черника»4. Торт «Ваниль-ягода»5. Торт «Шоколад-ягода»Модуль 6. Декор бентоМодуль 7. Все об упаковкеМодуль 8. Заморозка бенто целиком или составляющихМодуль 9. Фотографирование, обработка, визуал лентыМодуль 10. Упаковка аккаунтаМодуль 11. Расчет себестоимости и установка ценыМодуль 12. Создание контента, пресеты, продажи
Бессрочный доступ ко всем материалам курса
Поддержка и обратная связь в течение 6 недель
Жми, чтобы узнать подробнее
Жми, чтобы узнать подробнее
+ Общий ЧАТ курса в телеграме
+ СЕРТИФИКАТ о прохождении курса
+ Общий ЧАТ курса в телеграме